COPPA DEL NONNO FATTA IN CASA
COPPA DEL NONNO FATTA IN CASA
Ingredienti:
Procedimento:
Mescolate il latte condensato al mascarpone e al caffè solubile o al caffè normale raffreddato. mescolate e amalgamate tutto. montate la panna a neve fermissima e unitela al resto degli ingrendienti delicatamente e senza smontare il composto. mettete la crema nelle coppette e mettetele in frigo o freezer per almeno 30 minuti. tiratele fuori almeno 20 minuti prima di consumarle.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: se volete una consistenza molto più densa potete aggiungere mezzo foglio di gelatina ammollata in acqua fredda e poi sciolta direttamente nel caffè. Potete spolverizzare con cacao amaro prima di servire.
latte condensato
fonte: blog giallozafferano
Ingredienti:
- 200 gr panna fresca
- 70 gr mascarpone
- 70 gr latte condensato 30 gr caffè solubile per cappuccino o una tazzina di espresso
Procedimento:
Mescolate il latte condensato al mascarpone e al caffè solubile o al caffè normale raffreddato. mescolate e amalgamate tutto. montate la panna a neve fermissima e unitela al resto degli ingrendienti delicatamente e senza smontare il composto. mettete la crema nelle coppette e mettetele in frigo o freezer per almeno 30 minuti. tiratele fuori almeno 20 minuti prima di consumarle.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: nessuno
Consigli: se volete una consistenza molto più densa potete aggiungere mezzo foglio di gelatina ammollata in acqua fredda e poi sciolta direttamente nel caffè. Potete spolverizzare con cacao amaro prima di servire.
latte condensato
fonte: blog giallozafferano
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